MY (LAST) 3 Months

Huwaaaaaa.. Saya menghilang dari dunia blog selama 3 bulan!! What the very suck thing?! Whereas, I have a lots of things to tell.. Oh my God!! My whole life gets change in some days. Let’s start at May!! Mei udah jadi Bulan Tersibuk Saya. Hohoho. Jadi panitia MUBES HIMAHI XXV boo!! Gimana gak sibuk tuh?! Pengorbanan uang, tenaga, dan pikiran udah jadi kewajiban. Tapi, liat hasilnya dong!! Semua dengan keikhlasan dan ketulusan, hasilnya pasti maksimal. “Rekonstruksi Lembaga Dalam Kerangka Kekeluargaan”!! Tema ini bakalan jadi tema terhebat, cuyy.. Coz we are family in HIMAHI. We are all brothers and sisters, yah walopun banyak yang jadian juga. Hehehe, J..

Oh iya, ada satu hal yang bikin saya nda bakalan lupa ma bulan ini.. 16.05.2010!! For My Beloved, hehehe.. 🙂

The next pit stop, we get in June.. Bulan Juni sepertinya Bulan Putus Cinta. Bagaimana tidak, guys?? Ada 3 orang teman saya yang putus cinta. Wahh, hal yang paling saya sayangkan..!! Tapi, we have to see its deeply. And, whatever its take, I love you my friends.. And I know that your decision is the best for you. 🙂 Decisions, decisions..

Finally, we get in July.. Bulan Menikah. Hahaha, undangan yang sampai di rumahkuu ada 10 (SEPULUH) biji bo..!! ckckck, ada apa dengan Juli yah? Uhmm, hebat sekali kamu Juli. Ehehehehe, tapi selamat menempuh hidup baru buat pengantin-pengantin yang udah nikah. Jangan cerai2 lagi yah!! Naudzubillah, jangan dehh!! Jangan sampai..!!

oh iya, teringat perjalanan tidak terlupakan saya selama 22 jam nonstop. Om saya yang terlucu mo nikah. Hah?? Pelawak keluarga akhirnya nikah!! Jadinya, ikutan mo liat calon tante.. Tapi, beuhh!! Perjalanannya bakalan panjang banget!! Fiuhh, start dari Makassar jam 9 malam.. Tiba di Rappang jam setengah 3 malam. Oh mai God, what a long journey? Pas sampe, langsung nonton bola Germany vs Spain. Uhh, very big match yey.. Tapi, kenapa Jerman harus kalah? Ini karena Paul si Gooriytaa!! Hey, I REALLY HATE YOU!! Paul, you are from Deutchland. Huhhh, capek gara2 perjalanan bikin saya tambah gag mood liat Jerman-kuu kalah!! Yah, tidur saja dehh.. Trus, bangun jam 6 siap2 ke Soppeng. Berangkat jam 8 teng with no breakfast L.. Then, sampai di Soppeng kita nyasar.. Hahhh?? Waduhh!! Bayangkan, 10 mobil berarakan kesasar.. Cek per cek, rumahnya tinggal 100m dari tempat awal kesasarnya.. Beuhh!! Pas nyampe, disambut ama rebana. Hehehe, pas akad nikahan juga lucu. Gag berlama-lama, kita balik dehh. Balik ke Makassar jam 3 sore tapi, karena di jalan banyakan singgah, kita sampe jam 8. Omigod! Capek banget dehh!! Mabok darat jadinya. 😦

Advertisements

2 comments

  1. Bulan menikah ya, hmm…, periksa kotak surat ah, siapa tahu ada undangan…. 🙂

    Wah, kasihan si Paul, padahal dia cuma cari makan 😀 – jadi banyak yang tidak suka.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s